Хлебопекарное оборудование

При производстве хлеба, каждое изделие проходит в различные этапы, для осуществления которых необходимо различное оборудование.

Хлеб, пожалуй, почти единственный продукт, без которого не обходится ни одна семья. Такая повышенная популярность обеспечила развитие частного хлебопекарного бизнеса, для успешности которого необходимо качественное хлебопекарное оборудование. Именно оборудование является основной частью успеха в таком деле как хлебопечение, так как весь процесс даже в маленьких пекарнях должен быть автоматизирован.

При производстве хлеба, каждое изделие проходитВ различные этапы, для осуществления которых необходимо различное оборудование. Вначале идет процесс подготовки муки – просеивание, для которого будут необходимы мукопросеиватели. Они помогут очистить ее от возможных примесей и насытить кислородом, что положительно скажется на качестве уже готовой продукции. Далее замешивается тесто. С этим этапом отлично справятся тестомесы или тестомесильные машины. С их помощью можно приготовить различные виды теста для самой разнообразной выпечки. Но существуют и такие виды тестомесов, с помощью которых можно замесить только определенный вид теста. Тестоделительная машина поможет разделить тесто для хлеба на равные части, что существенно улучшит его внешний вид, чем если бы данная процедура выполнялась вручную. Она также значительно ускорит данный этап производства, так как избавит от взвешивания каждого отдельного куска теста. Тестоделительные машины делятся на весовые и объемные. Первые гарантируют более точный вес, но при этом работают медленнее, чем вторые. Для придания тесту необходимой формы, существуют тестоокруглители. Конечно, это возможно сделать вручную, но автоматизация процесса сократит временные затраты, а также исключит возможные ошибки. Непосредственно перед выпечкой тесто отправляют в расстоечые камеры для восстановления. Преимуществом данных агрегатов является постоянные и идеальные для теста температура и влажность. После всех подготовительных процедур непосредственно для выпекания тесто отправляется в печь. И, если без приобретения некоторых их вышеперечисленных приспособлений можно обойтись, то такое хлебопекарное оборудование необходимо даже для самых маленьких пекарских предприятий.

Не стоит выбирать оборудование непроверенных производителей. Его качество в значительной мере будет отвечать за качество вашей продукции. Только качественное оборудование для пекарен поможет приобрести постоянных клиентов и развивать собственный бизнес. Вот уже много лет мы предлагаем оборудование для изготовления хлеба от лучших итальянских производителей. Наши партнеры дают возможность изготовления оборудования под заказ. Учитывая любые пожелания заказчика можно усилить каркас той или иной машины или заменить отдельную ее деталь на аналогичную из материала повышенной прочности. Наша компания также предлагает установку оборудования и обучение работе с ним, выполняет гарантийный и послегарантийный ремонт.