«Смешай удовольствие»

О чем же будет эта статья?! Конечно же о нашем оборудовании, а точнее о Планетарных миксерах модели PL. Топовые миксеры от итальянского производителя – компании StarMix S.r.L. Профессиональные, надежные, удобные, стильные.

Но прежде всего, нам важно понять, что же означает «смешать удовольствие». Много профессий, которые используют процесс смешивания – художник смешивает краски, чтобы найти нужный цвет, химик смешивает реактивы, чтобы создать требуемый химикат, бармен смешивает напитки, чтобы сделать вкусный коктейль. Но цель у всех одна – получить результат, в нашем случае это «Удовольствие». Ведь согласитесь, все мы находимся в вечном поиске идеального сочетания.

Каждый кондитер желает получить идеальное тесто, белковую массу, крем и т.д. Во-первых, важна дозировка, во-вторых, хороший замес или взбивка. И, если при дозировке вы сами решаете сколько и чего вам нужно, то как хорошо замешать тесто подскажет РПС ЛТД. Именно благодаря планетарным миксерам можно получить требуемый результат.
Итак, миксер планетарный, что это? Это особый вид стационарных миксеров с технологией тщательного перемешивания ингредиентов в чаше/деже. Сам процесс напоминает движение вращающейся планеты вокруг её орбиты. Отсюда и название — планетарное смешивание.

Компания РПС ЛТД предлагает обширную линейку миксеров мод.PL объемом дежи от 10л до 160л. В зависимости от модели: автоматический или ручной подъём/опускание дежи, 3х-позиционный переключатель скоростей или электронный вариатор скорости, снятие дежи без снятие рабочего органа (в высоких версиях).
В базовую комплектацию входит: 3 рабочих органа (венчик, лопата, крюк), дежа из нержавеющей стали, защитное ограждение (из пластика), специальное исполнение “Italian style for R.P.S. LTD” в красном цвете или базовом (по желанию клиента).

Миксеры адаптированы под дополнительный рабочий орган – СКРЕБОК.

Скребок является незаменимой вещью при взбивании кремов или замесе теста!

Следуя за основной насадкой, он плавно очищает дежу и передаёт задержавшуюся на её стенках массу на повторное смешивание, тем самым, способствует более качественному рабочему процессу.

Базовые рабочие органы:

  • Венчик — предназначен для взбивания суфле, мусса, жидкого и нежирного опарного теста, яичной массы.
  • Крюк – для промешивания дрожжевого теста.
  • Лопата – для производства бисквита, слоёных изделий, эклеров, картофельного пюре, сахарной глазури, начинок для кондитерских изделий.

Более детальные характеристики вы можете найти в разделе нашего сайта или узнать у наших менеджеров по телефону.

Благодаря данному планетарному миксеру вы с легкостью достигнете нужной консистенции, сможете наблюдать процесс идеального замеса или взбивки, не заморачиваться в управлении, установить таймер и сделать ещё много-много-много всего!

Используя наш миксер вы спокойно скажете: «Я смешиваю удовольствие», «Я смешиваю в удовольствие», «Я получил удовольствие от планетрного миксера, благодаря компании «РПС ЛТД!».

С удовольствием,
от менеджера РПС ЛТД
Вацмана Владислава

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связаться