Все будет в шоколаде!

Представляем вашему вниманию — глазировочную линию Venona & Colosus MK-60.

Глазировочная машина Venona предназначена для глазирования различных видов кондитерских изделий, как кондитерскими глазурями, так и настоящим шоколадом. Темперирующая установка и декоратор встроены и являются частью глазировочной машины. Машина идеально подходит для глазирования тортов базовой высотой до 95 мм или до 150 мм (уточнять при заказе).

Глазировочная машина оснащена охладительным туннелем Colosus. Это лучший выбор для небольшого кондитерского предприятия или пекарни, где стандартный охладительный туннель (10 – 12 метров) установить проблематично. Colosus занимает всего 2 метра в длину и 1,37 метра в ширину, а способен выполнять работу туннеля длиной 12 м! в два раза быстрее. Средняя производительность – 1,9 тонн в смену (8 часов). Управление туннелем полностью синхронизировано с управлением глазировочной машины.

Базовая комплектация:

✔️ глазировочная машина: встроенная темперирующая установка, встроенное декорирующее устройство;
✔️ охладительный туннель;
✔️ компьютерное управление (подключение к GSM и внешнему компьютеру);
✔️ русифицированное меню;
✔️ цветной сенсорный экран – “touch screen”;
✔️ отводящий транспортер (1,5 м).

RPS — кондитерское, хлебопекарное и упаковочное оборудование!

✔️ Квалифицированное сервисное обслуживание
✔️ Индивидуальный подход к каждому клиенту
✔️ Разработка проектов «под ключ» + ноу-хау

Каталог оборудования https://www.rps.com.ua/
☎️ Заказать по телефону:+38 (044) 455-46-93

#MK60 #VenonaColosus #Глазировочнаялиния #глазированныекондитерскиеизделия #кондитерскоеоборудование #пекарня #кондитерскиеизделия #минипекарня #рпс #rps

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Связаться